скидка 7%
Сделай заказ онлайн
и получи скидку
Заказать

Отзывы

Ахметов.с.б 05.06.2018

Очень доволен работой мастера Илья все очень хорошо сделал советую всем находится по адресу Мира 55

Валентина 01.06.2018

А я осталась довольна работой сервисного центра, а вернее сказать работой Ильи на пр,Мира 55. Очень внимательный молодой человек. И работу выполнил быстро и качественно. Спасибо большое.

Елена 01.06.2018

Не советую, отвратительное отношение. Принесла планшетник на ремонт, пообещали сделать в этот же день. Ждала звонка от них 3 дня. В итоге позвонила сама. Сказали еще не готов и перезвонят завтра. Подождала еще 3 дня и опять перезвонила сама. В итоге опять не готов. Спросила почему мне никто не звонит и нечего не говорит? Ответ был такой: Ну не позвонили и что? Я в шоке. Так вы своих клиентов не удержите. В 2гисе все практически отзывы отрицательны и ответы на эти отзывы от руководства фирмы просто убивают. Такое ощущение, что все равно руководству. Я конечно понимаю, что никто ничего не сделает. Но может хотя бы люди почитав отзывы будут знать, что в эту фирму лучше не обращаться. Люди идут туда где есть сервис и встречают с улыбкой.

gomaz1424 05.05.2018

Не в первый раз обращаюсь за помощью в данную компанию. Работают быстро, качественно. И самое главное-вежливо.

Zikrullo 30.04.2018

Отличный сервис.Все классно

Кайнов Е.А 22.04.2018

Спасибо.Все быстро,понятно, информативно.Со всем помогли объяснили.Вежлевый персонал.

Федина 22.04.2018

Хороший центр. Отличный мастер. Спасибо мастеру-некоторые неисправности чинят за спасибо

Татьяна 22.04.2018

Быстро! Очень быстро! Хорошие мастера! Вежливые, приятные, понимающие! Спасибо большое!

Анна 04.04.2018

Проблему  устранили. Всего лишь на всего надо было удалить отпечаток ... Но в тот момент когда я пыталась удалить , то отпечаток был не активен и шрифт был серого цвета ...Вчера когда я подходила мне не помогли . Требовали дополнительную плату за диагностику . Пока я не обратилась в службу поддержки клиентов .Сегодня все прекрасно

Анна 03.04.2018

По своей глупости разобрала айфон, чтобы заменить самостоятельно дисплей . При разборке поняла ,что не справлюсь с даной задачей . Принесла в Компьютерную клинику . Сделали быстро в этом плюс . Но когда я пришла его забирать нашли проблему , так как телефон был разобран ,то утверждали что я повредила датчик движения и нужно вместо 900 заплатить 1350 . Так как я сама его разбирала , вполне возможно , что могла я его повредить . Но спустя три дня я замечаю что Touch ID  не работает ... Но об этой проблеме они мне не сказали . Когда я подошла с договором . Мастер не уверенно отвечал на вопросы , а потом предположил , что якобы отпечаток не работает из за не оригинального дисплея . Но почему то ,когда меняли дисплей меня об этом не предупредили ...

Евгений 01.04.2018

Где-то около месяца может меньше, принёс планшет (замена экрана)!!! Такой КРИВОРУКОСТИ и врагу не пожелаешь!!! Содрали 900 рублей, приклеили ХУЁВО, и через пару дней экран начал просто на просто отклеиваться от планшета! В общем сервис дерьмо! Плюс только в девушке которая мило всем улыбается.

Светлана 29.03.2018

Не в первый раз обращаюсь за помощью в данную компанию. Работают быстро, качественно. И самое главное-вежливо.

Юлия 27.10.2017

Вызвали мастера  для настройки wi-fi роутера и  установки Windows на Mac, посетил нас специалист по имени Дима, очень способный молодой человек, сделал все быстро и без нареканий. Очень советую.

Ася 23.10.2017

большинству людей помогли, а меня обманули. в вашем центре мне сказали что проблема в плате. а на деле телефон не включался не от того что полетела плата, а потому что от механического воздействия запала клавиша звука. устранив эту неполадку в сервисном центре я была мягко говоря удивлена от того что телефон продолжил работать как и раньше. выводы делайте сами.

Наталья 17.10.2017

13 сентября отнесла в компанию системный блок , т.к. перестал загружаться компьютер. 14 сообщили о готовности заказа. Проработав 3 дня , он снова перестал загружаться и благополучно вернулся в ремонт. С 18.09 по 08.10 проводили диагностику (которую не сделали сразу) предложили заменить жесткий диск, ввиду неисправности  ( который оказался потом в идеальном состоянии)нашли новую проблему , которую не смогли исправить и вернули компьютер на руки . Были зря потрачены деньги ,  время и нервы. Не советую с подобными проблемами обращаться в эту компанию.Так профессионалы не работают!

Женя 16.10.2017

Очень хорошый сайт

Мария 12.10.2017

Очень быстро сделали телефон.Позвонили и все объяснили.Когда сделали прислали смс. Я очень довольна сервисом и персоналом.

аркадий сергеевич 11.10.2017

быстро отремонтировали в течении дня классно спасибо

Лина 08.10.2017

Ребята, спасибо! Сделали Во-первых, быстро, а во-вторых, ещё и стекло поставили!

Гульнара Габдулхаевна 01.10.2017

Молодцы, ребята!!! Оперативно выполнили заказ!!! Так держать!!!


Новости 1 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Наверх

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Регионы

  • Все регионы